Agrar-Ernaehrung icon Agrar & Ernährung

Gemeinschaftsverpflegung Neue Studie zeigt wachsende Bedeutung und Herausforderung in der Gemeinschaftsverpflegung

Die Gemeinschaftsverpflegung verzeichnet einen Aufschwung mit 45 Millionen Gästen und 16,8 Milliarden Euro Umsatz. Dabei hat sie auch mit Herausforderungen wie Kostensteigerungen und Personalmangel zu kämpfen. Auf welche innovativen Technologien die Branche setzt.

veröffentlicht am 08.05.2025

Jetzt registrieren und sofort weiterlesen.

Außerdem erhalten Sie per E-Mail das vollständige Tagesspiegel Background Agrar & Ernährung für 30 Tage kostenfrei zur Probe.

Bitte wählen Sie Ihr Tagesspiegel Background Briefing:

In unseren fachjournalistischen Briefings liefern wir alle relevanten Nachrichten rund um die fachpolitische Debatte, Standpunkte aus der Branche und Wissenswertes über Akteure, noch bevor diese auf der öffentlichen Agenda stehen.

Bitte ausfüllen:
Mit dem Klick auf „Kostenlos weiterlesen“ bestellen Sie die von Ihnen ausgewählten Briefings kostenlos zur Probe. Der Test dauert vier Wochen und endet automatisch. Es entstehen keine Kosten. Nach Abschluss der Testphase erhalten Sie weiterhin eine eingeschränkte Vorschau der von Ihnen ausgewählten Briefings per E-Mail (jederzeit abbestellbar). Sie können der Verwendung Ihrer Daten zu Werbezwecken jederzeit widersprechen. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise und die AGB.

Sie sind bereits Background-Kunde?
Hier einloggen

Ihr persönlicher Ansprechpartner für eventuelle Fragen und Anregungen: